ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi con bruschi insalata russa, cotechino, miele e cipolle caramellate - € 17,00
Culatello di Zibello con porcini sott'olio - € 20,00
Carpaccio di Angus con bagna cuda - € 15,00
Verdure pastellate e arancini di riso* - € 12,00
Millefoglie di carne salada e pane carasau con ricotta - € 15.00
Acciughe della Liguria* panate e fritte con salsa tartata - € 15,00
*prodotto congelato all'origine o abbattuto
PRIMI
Risotto del giorno - € 13,00
Risotto con le rane - € 14,00
Gnocchi di patate con fonduta di taleggio e zucca - € 13,00
Fettucine ai porcini* - € 13,00
Ravioli cacio e pepe con crema di zafferano e pancetta croccante - € 13,00
Maccheroni al torchio con gamberi e carciofi - € 13,00
SECONDI
Rollè di coniglio con patate e carciofi - € 15,00
Costoletta di vitello alla milanese - € 20,00
Brasato d'asino con polenta - € 15,00
Rane fritte* - € 18,00
Lumache alla bourghignonne - € 2,00 al pezzo
Ossobuco in gremola con risotto alla milanese - € 22,00
Frittura di calamari, code di gamberi e zucchine* - € 18,00
LA NOSTRA GRIGLIA
Fiorentina di Angus Irlandese - € 6,00 all'etto
Costata di Angus Irlandese - € 4,00 all'etto
Filetto di pezzata boema lardellato con tartufo nero - € 25,00
Costata di cavallo - € 4,00 all'etto
Galletto amburghese alla diavola (con senape e peperoncino) - € 15,00
Tagliata di mazon con crema di zola e porcini - € 20,00